Posted on : 23-Май-2009 | By : Sasha desu | In : F1
Всем привет!
Этот weekend запомнится нам очень интересной гонкой Формулы 1 на трассе в Монако. Профиль трассы можно увидеть на картинке. Это самая сложная гонка в сезоне)))
Нужно быть не только отличным пилотом формульных машин, но еще и при этом иметь стальные нервы. Очень важную роль играет психологический момент, когда до металлических рельсов-отбойников считанные сантиметры, и малейшая ошибка может привести к серьезным последствиям. От этого гонка очень зрелищная, и я думаю её c нетерпением ждут все поклонники F1!
Сегодня прошла квалификация пилотов, и результаты довольно неожиданные. Особенно жаль Toyot’y, BMW Sauber и McLaren. В общем не буду ничего говорить, квалу можно посмотреть на торрентах)) Действительно, она того стоит)))
Завтра в 15.55 будет старт гонки! Не пропустите ;))
И в завершении, я решил выложить видео с сегодняшней квалификации. Это круг Дженсона Баттона из Brawn GP, который принес ему “поул”)))

_

Почти как игра) Только графика лучше))))
Вот тебе и звук высокооборотистых моторов… Ну как-то звонко, но не мощно…
Но носится он ппц, такое ощущение что пленка ускорена
Я бы поспорил ;))))
Пленка на самом деле не ускорена! Если посмотреть полчаса, то быстро привыкаешь и уже не кажется, что там все ускорено)) Кстати, изначально я хотел выложить запись с 50FPS, но не получилось (завтра возможно).
Вот там настоящий ад будет)) Потому как здесь всего 25 кадров, и картинка не реалистична!
25 кстати оптимально для просмотра, если ты не знал))) на 50 глаза устают быстрей! от добавления количества кадров будет лишь плавность движения, скорость же не прибавится)
Гонки смотреть онли 50FPS!)))
Скорость не прибавится, но реалистичность да.. Чувствую, для сравнения надо будет выложить!))